Российская армия
В ответ на:Я уже устала повторятся. Я хочу, чтобы мои дети закончили университет
Первое совпадение во взглядах. Только одно различие - я не хочу, чтобы моего ребенка сорвали с этой самой учебы рыть канавы и красить траву. Пример с программированием я Вам уже приводила... Так что я постараюсь сделать вс╦ от меня зависящее в этом направлении.
Про человека со строительной спецальностью говорила не я, я только упомянула этот пример. А вот из архитектурного у меня есть знакомый, которому, правда, повезло. Его отец сам в молодости учился в суворовском училище, правда потом почему-то решил оттуда уйти и поступать на механико-математический факультет МГУ, хоть все его предки были профессиональными военными. Так вот он через своих друзей "устроил своего сына-москвича" служить в Москве,
против чего Вы тут рьяно выступаете. А в той части узнали, что парень прекрасно рисует и отправили делать разные плакаты. Это конечно не архитектура, но и не бессмысленное рытье ям.
В ответ на:Или вы думаете, что в военный оркестр ид╦т солдат не умеющий играть на музыкальном инструменте?
А что, военные оркестры у нас состоят из призывников срочной службы, которые учились или учатся в музыкальных училищах??? Если так, то еще не все в этой армии потеряно. Правда, возраст участников из виденных мною военных оркестров как-то заставляет усомниться, что они призывники срочной службы....