Login
А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julimaus 14.12.04 16:23
Повторяю, я не имела в виду никого провоцировать, это вы так поняли.
Не обижайтесь, пожалуйста
Мы действительно так поняли с Алексом оба, и на то были основания. Став модератором, начинаешь дуть на воду. К сожалению. Потому что - в отличие от Вас и огромного количества других пользователей, находится много другого типа людей. Которые прямо Вам, Голма, этого не скажут в ответ на Ваш вопрос, но приходят они на саит не с целью общения, а помутить воду, спровоцировать скандал. Некоторые в ДК приходят как на собачьи бои, разрядить адреналин. И эти бои провоцируют. Особо здорово спровоцировать модератора, и именно что вопросом, а почему такой-то в Бане, или пройтись по личности модератора и потом начать размазывать слезы кулачком, большой зеленый
дядя меня обидел, я тут сидел примус починял, никого не обижал, ну разве что самую малость... Такие люди, именно что пользуясь анонимностью интернет-общения, дают выход не самым лучшим своим чертам. Их не очень много, но они очень назойливы и заметны. В конце концов - у них такая цель, сделаться назойливым и заметным. Если не хватает интеллекта - идут в ход другие, часто нехорошие методы. Поэтому, поверьте, пользователи многого не видят. Не видят в частности наших, модераторов, личек. Мы никто не хотим тут власть показать, поверьте, это слишком утомительно и не нужно. Власть приходится употреблять, чтобы избежать неприятностей. Да, иногда мы ошибаемся и дуем на воду. Иногда с большим трудом приходится себя сдерживать по отношению к очередному траблмейкеру, который, полон
сил и задора, пришел воду помутить, а ты обложен папками и кучей дел и с трудом отрываешь время на чтение его провокаций. Модераторы - тоже люди. И, хотя бы иногда, тоже заслуживают человеческого к себе отношения. Потому что - в конце концов - мы на этом сайте для вас.
Не обижайтесь, пожалуйста
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401