Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

08.03.14 15:36
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
в ответ Zelenyuk 08.03.14 15:09
В ответ на:
Я из города Днепропетровска (Украина), поэтому могу вам сообщить из первых рук, что русскоязычное население в Украине никто не ущемляет!
Население разговаривает в городе на русском, детские садики в большинстве своем русскоговорящие. В школе детям преподают не только украинский, но и русский язык. Единственное, где без знания украинского не обойтись, это при заполнении различной документации. И то многие бланки делают на русском языке.
Для русскоговорящего населения, которое выросло в Украине, нет проблемы с незнанием или непониманием украинского. Мы все учили в школе украинский. И поэтому чудесно его понимаем.
Несмотря на то, что в моей семье говорят по-русски, мы - украинцы и не мечтаем ни о каком присоединении Украины к Российской федерации. Для большинства населения Украины, то, что сейчас происходит вторжение российских войск на нашу территорию - это кошмарный сон наяву.
Русскоязычное население Украины просит российских военных мирно вернуться в Российскую федерацию. Нас здесь в правах никто не ущемляет!!!!!!!!!!!!!!

Вас не кто не присоединяет к России, а если такое произошло бы..значит большинство этого возжелалобы. Чего вам опасаться если как вы считаете Украинцы против воссоединения...всё в норме и все остануться на своих местах.

Перейти на