Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

14.12.04 16:52
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

golma1 старожил
golma1
Редкий случай, чтобы меня ТАК неправильно оценивали. О "бежать" не может быть и речи, что Вы! Я уклоняюсь от разговоров с людьми, с которыми у меня нет "точек пересечения" (а также способных "пинать" и "подзуживать" ).
Мне стиль Вашего общения (в целом ) нравится, так что здесь тоже я не вижу конфликта. И терпения у меня - ого-го! Поверьте.
Вы хотите побеседовать? Извольте.
Люди, хотящие что-то доказать, интересны своей убежденностью в своей правоте. Хотя как в эту категорию вместить тех, кто хочет что-то доказать самому себе?
Мне всегда интересны аргументы других. С одной стороны, чтобы проверить на прочность свои собственные, с другой стороны - как повод обдумать тему еще раз. А вдруг? Вдруг есть в ней что-то такое, что раньше мною не было замечено?
Агрессивности не люблю, ни в каком виде. Я скорее бы предпочла настойчивость.
Не люблю людей, считающих себя обладателями истиной в последней инстанции. Не люблю аргументов "Вы просто этого не понимаете, пока не созрели". С такими собеседниками в дискуссию тоже не вступаю. Считаю непродуктивным делом.
А теперь было бы интересно Вас послушать. Желательно в виде повествовательных, развернутых предложений. Вопросы Вы задавать умеете, это уже ясно.

Перейти на