Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 08.03.14 04:11, Последний раз изменено 08.03.14 10:54 (murzilka777)
В ответ на:
Вы уж не обессудьте, но я действительно нахожу смешным, когда обладатель украинского/российского паспорта считает, что "вассалы США и ЕС" гадят его Родине, но жить предпочитает в уютной НАТОвской Германии. Ну не нахожу я объяснений такому извращению. Ничего личного.
Вы уж не обессудьте, но я действительно нахожу смешным, когда обладатель украинского/российского паспорта считает, что "вассалы США и ЕС" гадят его Родине, но жить предпочитает в уютной НАТОвской Германии. Ну не нахожу я объяснений такому извращению. Ничего личного.
жить в гос-ве вовсе не означает соглашаться с внешней политикой этого гос-ва. Ваш разум видно ограничен такими стереотипами и поэтому не вижу смысла втягиваться в тупой обмен колкостями с вами. А про свой уровень я уже написал - логические и рациональные рассуждения, но так как это вам чуждо, то неудивительно что вам это не понятно. Вместо этого вы выхватываете части из моих постов и перекручиваете их высмеивая - до свидания.