Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Door знакомое лицо
в ответ kurban05 08.03.14 08:16
Почему же Россия действует таким образом? Не хочу сказать, что сейчас Россия действует корректно, но имхо, это уже пошёл жест отчаяния страны, котрая на протяжении последних 23 лет имеет возле своей границы недружественное государство, которое к тому-же очень бедное и нестабильное, с перманентными революциями, склонное к шантажу (например, в вопросе подачи газа в 2009 году). Россия долго терпела и ждала, что будут какие-то улучшения, но они не произошли, а всё начало становиться только хуже. А самое главное, улучшения не предвидятся в ближайшем будущем. За 23 года Украина не смогла подняться, несмотря на всю помощь и льготы от других стран, а только падала в пропасть нищеты и долгов. Европе тоже не нужна такая страна, которую нужно только кормить всю жизнь, как
ребёнка. Я читаю немецкие газеты и смотрю немецкое ТВ, сейчас тон резко сменился: немцы не хотят иметь ещё одного нахлебника без перспектив. Не судите строго, это просто мои невесёлые субъективные мысли стороннего обывателя из Казахстана.
Украине и её народу я лично желаю добра, сам-то народ во всём этом мало виноват.