русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о российских СМИ, ТВ

07.03.14 22:56
Re: о российских СМИ, ТВ

Панаев коренной житель
Панаев
in Antwort olga1891 07.03.14 22:22
В ответ на:

Точно сказано. А все остальные просто обос...ь.

не обосрались , а офигели . Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
В ответ на:
неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут.

где и каким боком РФ "встала с колен " ? с чьих колен она встала ?? можно поподробне про тезис вставания с колен, пжста ??
В ответ на:
А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами.

ну да, дорогих россиян вообше как то слабо волнует мнение и права самих украинцев
В ответ на:
Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так.

да, особено не хотят русские войны , наверное для того они и напали на соседнее государство - прилетел голубь мира И недавный запуск дряхлого Тополя навеное тоже позыв
к миру со стороны РФ
В ответ на:
Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините.

тоже интересное утверждение ...мне тут напомнился наш старый, дедушкин лозунг когда он ездил по танке по горяшему Сталинграду - " Мы зашишаем Родину на Волге" ..оно да таки приятней прикрывать свою з..цу километров за 3000 от своей столицы . Наверное РФ , если бы смогла, ну если бы встала с колен окончательно , наверное с радостью "прикрыла бы свою з..цу" где нибудь под Парижем или Белином , а лучше всего конечно на подступах к Мариду , да ???
В ответ на:
И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет... эээ ребята

да печеньками сколько угодно ,мадам, хоть пару вагонов печенек , а вот только я вот вижу ВС РФ уже в крыму , а вот натовские ВС я чет в Крыму не заметил ..между печеньками и танками опять же две большие разницы .. наверное у РФ нет печеньков , а только танки в запасе ..жаль конечно

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu