Login
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga1891 07.03.14 22:22
В ответ на:
Точно сказано. А все остальные просто обос...ь.
Точно сказано. А все остальные просто обос...ь.
не обосрались , а офигели . Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
В ответ на:
неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут.
неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут.
где и каким боком РФ "встала с колен " ? с чьих колен она встала ?? можно поподробне про тезис вставания с колен, пжста ??
В ответ на:
А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами.
А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами.
ну да, дорогих россиян вообше как то слабо волнует мнение и права самих украинцев
В ответ на:
Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так.
Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так.
да, особено не хотят русские войны , наверное для того они и напали на соседнее государство - прилетел голубь мира

В ответ на:
Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините.
Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините.
тоже интересное утверждение ...мне тут напомнился наш старый, дедушкин лозунг когда он ездил по танке по горяшему Сталинграду - " Мы зашишаем Родину на Волге" ..оно да таки приятней прикрывать свою з..цу километров за 3000 от своей столицы . Наверное РФ , если бы смогла, ну если бы встала с колен окончательно , наверное с радостью "прикрыла бы свою з..цу" где нибудь под Парижем или Белином , а лучше всего конечно на подступах к Мариду , да ???
В ответ на:
И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет... эээ ребята
И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет... эээ ребята
да печеньками сколько угодно ,мадам, хоть пару вагонов печенек , а вот только я вот вижу ВС РФ уже в крыму , а вот натовские ВС я чет в Крыму не заметил ..между печеньками и танками опять же две большие разницы .. наверное у РФ нет печеньков , а только танки в запасе ..жаль конечно

и пусть почащще звучит гимн России! (C)