Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

07.03.14 18:23
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ =MxL= 07.03.14 18:12
Я тебе иначе скажу...Россия уже проиграла информационную войну, так как её информация только для внутреннего употребления. Долго сможет Путин продержаться в изоляции? Все его угрозы об отъёме бизнеса это верх идиотизма. Ему надо было западных бизнесменов не пугать, а целовать в задницу,Вот тогда те бы давили на свои правительства, СМИ и создавали бы для России привлекательный образ.
Я допускаю, что Путин на это шёл сознательно. В таком случае давай рассматривать на кого он работает.
Почитай о инвестициях, кредитах, подписании Асссоциации с ЕС и всего остального, что посыпалось на Украину как из рога изобилия. Это я не говорю о тех вещах, которые пока невозможно подтвердить ссылками, но договоренность уже есть.
Да укаина бы такой путь и за 10 лет не прошла. Я знаю о чём я пишу.
Если ещё недавно в Украине расклад среди населения по поводу вхождения в ЕС или ТС был примерно 50 на 50, то сейчас это практически 100%.
В прошлом году из 6 миллионов отдыхающих в Крыму 4 миллиона были граждане Украины. Где Крым доберёт 4 миллиона.
Напиши мне хоть одну преференцию для Кремля, которую он получит от оккупации Крыма?

Перейти на