Российская армия
В ответ на:А я вообще не вижу ничего плохого в том, что бы обслуживать своего мужа. Ну а что? Он работает, содержит нас. А я ему скажу: знаешь, дорогой, пришивай себе пуговицу сам? Он совершенно не умеет готовить, хотя служил в армии... Ну и что? Зато я умею и люблю. Что плохого в том, что я ему подошью брюки или даже вобью гвоздь в стену, не дожидаясь усталого мужа с работы?
Лично я в этом ничего плохого не вижу. Более того, я не считаю это обслуживанием. У каждого в семье есть свои обязанности, на то она и семья! Главное - грамотно распределить эти обязанности по возможностям и способностям. Ну и не упираться, ежели кто-то из-за нехватки времени или
сильной усталости чуток затянул с выполнением..... Но, думается мне, что каждая семья прекрасно с этим справляется и воспитывает своих детей в нужном направлении.
В ответ на:До 16-ти лет моя мама всё делала за меня. Ничего страшного... я выскочила замуж и быстренько научилась и готовить и стирать и пуговицы пришивать, без всякой армии.
А я до 18 лет не умела готовить. Шить и вязать, правда, умела - тут моя бабушка постаралась. А вот готовить совсем не умела, пока моя мама не уехала на полгода ухаживать за больной раком бабушкой. А у отца запарка жуткая на работе в то время была.... Вот и пришлось мне учиться готовить. Так через полгода на меня моя мама ворчала, что я СЛИШКОМ разбаловала
отца разнообразием! А мне интересно было что-то новенькое изучить.
Да, кстати, именно папа мне самые дельные советы по готовке в то время давал.
А он никогда в армии не был....