Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 07.03.14 15:25
В ответ на:
Но, поступая так же (плохо), как США, Россия теряет моральное право осуждать их. Понимаете?
Но, поступая так же (плохо), как США, Россия теряет моральное право осуждать их. Понимаете?
Да...согласен. Думаю, сейчас Россия, перенимает некоторые методы, принятые другими...и от осуждения - переходит к некоторой иронии, что-ли...типа - "кто бы говорил". Например, когда Обама и другие осуждали разгон майдана, Россия напирала на действия самой Америки при подавлении массовых протестов на собственной территории - там и ввод в места протестов - национальной гвардии, и стрельба на поражение.
Действительно - осуждать - позиция не всегда уместная. Поэтому - конфликта нет, есть перемена тактики.
В ответ на:
Но это так... лирика. Я не верю, что те, кто приветствует сегодняшние события, задаются такими вопросами.
Но это так... лирика. Я не верю, что те, кто приветствует сегодняшние события, задаются такими вопросами.
Крыму обещается только кровь...им угрожают все - от Киева до Европы. Другие планы есть только у России.
Лично я - против присоединения Крыма к России, я за - полный суверенитет Крыма.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.