Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

07.03.14 15:54
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

Anatiana постоялец
Anatiana
в ответ golma1 07.03.14 15:37, Последний раз изменено 07.03.14 15:58 (Anatiana)
да нет, же, я очень даже послушаю. Вы думаете, я не хочу знать, если есть действительно что-то незаконное в действиях России? На сегодняшний день мы знаем, что действующий президент Украины и премьер-министр Крыма обратился к России за помощью. Россия усилила базы черноморского флота на побережьи Крыма... Мы ежедневно видим видео, где крымчане несут русские флаги и взывают о помощи к России. Жалуются, что их притесняют, запугивают...
Было несколько провокаций, мол русские автоматами машут, но убедительных доказательство тому никто так и не дал... Мол, какие-то люди в военной форме без опознавательных знаков. Российские же войска молчат, приказа действовать у них нет, они там скорее для устрашения.
Изначально Путин заявил, что просто не может не реагировать на просьбу русских, проживающих в России, но потом, когда новые власти Украины предъявили обвинение премьер-министру Крыма, фактически возник конфликт, и Крым заговорил о вхождении в состав РФ.
Вот, что знаем мы....
Расскажите, как знаете вы....
Сразу скажу, если кому-то нужны факты - без проблем... все заявления премьер министров, презедентов, демонстрации с русскими флагами и жалобы людей в загашнике имеются у каждого уважающего россиянина, всё в формате видео.

Перейти на