Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fedot_begimot свой человек
в ответ golma1 07.03.14 15:46
В ответ на:
Можно считать, что Вы понимаете, что действия России противоправны, но на эти незаконные поступки её спровоцировали/вынудили/прижали к стенке?
Можно считать, что Вы понимаете, что действия России противоправны, но на эти незаконные поступки её спровоцировали/вынудили/прижали к стенке?
Нет, пока я не считаю действия России противоправными, но считаю, что она пойдёт дальше, одним Крымом не ограничится. Я кстати думаю, что Путин был в курсе планов США и провёл предварительную работу в Крыму, секретную естественно. У Путина куча шпионов, да и к тому-же у него есть Сноуден, который наверняка очень многое рассказал. Думаю, что всё что сейчас происходит это спланированный, тщательно разработанный ответ Америке. Путин уел Обаму с Сирией, и если сейчас он уест Обаму с Украиной, то в глазах мирового сообщества он будет красавчик, а Обама будет лохом. Напоминаю, что Путин разведчик и он всегда на 10 шагов вперёд продумывает свои действия и прогнозирует ответные действия, он бы не ввязался, если бы не знал что он делает.