Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Queen~ 07.03.14 15:03
В ответ на:
Я могу свои слова подтвердить.
Я могу свои слова подтвердить.
Это наивно доказывать...любой, кто изучает тему, знает, что одним из столпов "бандеровского учения" - всегда был антисемитизм...
Пока не сообщалось, что сегодняшние идеологи - пересмотрели некоторые части идеологии своего кумира...
Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
Слово — Александру Сычу, заместителю председателя партии «Свобода», вице-премьеру в новом правительстве Арсения Яценюка. Высказывания о руководстве Организации украинских националистов (ОУН), интервью от 22 сентября 2009 г.:
[Степан] Бандера — феноменальный организатор, [Ярослав] Стецько — образец дипломата и международного политика, [Роман] Шухевич — выдающийся военный стратег, [Степан] Ленкавский — гениальный идеолог.
Слово — Степану Бандере: Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия.
Слово — Роману Шухевичу: К жидам относиться так, как и к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно и никого не жалеть
Слово — Ярославу Стецько: Стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию
Как они собираются в Европу идти - с такой мерзостью?
Почему некоторым важно - "облагораживать" экстремизм?
alternatio.org/articles/articles/item/17292-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D0%...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.