Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

07.03.14 14:04
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
НП.......Мда.....Почитал всю ветку. Думаю если откинуть просто грызню между юзерами, то остается, в принципе, один вопрос....Как и что будет с Украиной в обозримом будущем. Ну подпишут договор с Европой. Возникает вопрос " где деньги Зин"? Все предприятия вынуждены будут закрыть или полностью модернизировать. Суммы, которые для этого необходимы, знают все. Далее...Сколько людей РЕАЛЬНО умрет без льготного лекарственного обеспечения? В общем......Я так понимаю пример Грузии разумения никому не добавил, а Грузия очень маленькое государство, не чета Украине и с такой ситуацией в экономике, скажем прямо, шансы на развитие и успешное продвижение Украинской экономики........Да ёпрст...если шансы ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!!!По крайней мере мне они представляются ничтожными. Такой объем средств конечно же не дадут + стране необходимо ещё с чего-то жить и платить за газ России. О каком развитии производства может вообще идти речь??? Короче перспектива скорее всего плачевная у этой авантюры. Думаю пару лет максимум, а потом сам народ сметет весь этот бардак!!! Хотя может и чуток больше. Грузия вон 10 лет протянула. На сегдня кредо выходит тако " Украина не наступает на те же грабли.......ОНА НА НИХ ПРЫГАЕТ"..К сожалению....

Перейти на