Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 07.03.14 11:35
В ответ на:
Тогда почему ты тут приводишь ссылки на украинские СМИ?
Тогда почему ты тут приводишь ссылки на украинские СМИ?
Я просила мне не тыкать.
В тех источниках, которые я привожу, всегда есть ссылка на оригинал, чтобы убедиться, что это не их личная выдумка, а есть, с кого спросить.
И я не аргументирую тем, что "это написано в каждой второй газете", потому что это и так ясно, что в одной газете это никогда не останется. Перепечатка одного издания другим ещё не доказывает достоверность факта.
В ответ на:
Слова Сергеева это официальное заявление юридического лица, за которые он может быть привлечён к уголовной ответственности за клевету если будет доказано обратное. Так же как и АиФ если будет доказано что Сергеев этого не говорил. Доказательств обращения в Тех.поддержку нет, для этого можно было бы просто показать эмеил автоматического ответа регистрации обращения, которого у Правого Сектора нет.
Слова Сергеева это официальное заявление юридического лица, за которые он может быть привлечён к уголовной ответственности за клевету если будет доказано обратное. Так же как и АиФ если будет доказано что Сергеев этого не говорил. Доказательств обращения в Тех.поддержку нет, для этого можно было бы просто показать эмеил автоматического ответа регистрации обращения, которого у Правого Сектора нет.
Подскажите мне, пожалуйста, кого привлекли к ответственности за враньё о тысячах беженцев с территории Украины в Россию?
Вы, вроде, не наивный человек. Но я просто удивляюсь этому детскому лепету, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.