русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем Германии Украина?

07.03.14 11:22
Re: Зачем Германии Украина?

aschebesche гость
in Antwort lanka-dmv 07.03.14 09:20
В ответ на:
А по теме, мне вот тоже не понятно, почему Меркел* так активно учавствует в этом конфликте

Германии нужно расширение территории сбыта так как здесь постоянно происходит перепроизводство и поэтому нам надо иметь всё новые земли.
Рынок сбыта очень большой но население украины беднее по отношению к заподноевропейскому поэтому недумаю что мы сразу могли бы делать бабки надо было бы делать долговременные инвестиции которые на примере других стран (греция румыния словения и даже испания) ни к чему хорошему не приводят
Про недальновидность сегодняшнего правительства Германии я уже говорил так вот и в этот раз может произойти ошибка.
Это как на базаре борьба за покупателя .Но пытаясь завоевать одного теряем другого покупателя.
И дело в том что меркель поддерживая революцию не думала что это зайдёт так далеко опыт оранживой революции был другим .
Ошибка была ещё и в том что меркель не проверила с кем хочет кличко сотрудничать .В германии большая часть населения не хочет чтобы их упоминали в одном предложении с нацистами а на майдане что не говори а были и нацисты и то что уже сейчас потихоньку просачивается в нашей прессе не есть гут для канцлер
В ответ на:
Хотя активно ли, санкции, которые сейчас введут против России - тол*ко навредят обычным русским у которых сем*и здес*,

Санкции навредят всем про россию говрить не буду другой вопрос
А скажу про германию так вот на сегодняшний момент если начать друг против друга вводить санкции то это значит возвращатся в прошлое не только с политической но и с экономической точки зрения.
Германия продаёт в россию различные товары технологии и т.д.
в 2008 году на 32мрд евро в2009 на 20,5мрд евро из за кризиса и потихоньку поднялось в 2012 на 38мрд евро так вот возвращаться в этот пресловутый 2009 год никто просто так не хочет
конечно у германии есть и другии покупатели но то что должна купить россия другие не купят а нам ох как плохо жить с курцарбайт или безработными
В ответ на:
а Путин наверное ржал, как кон* узнав об этих санкциях

Вы знаете что здесь немцы не наделены такой возможностью выжить если начнёться настоящий кризис если с полок пропадут продукты .Здесь люди разучились что то выращивать и не имеют на это территории а если не дай бог пропадут энергонасители или они станут на столько дороги что мы их себе не сможем позволить. так вот путин про это тоже знает
В ответ на:
Ну должна же быт* где-то загвоздка, выгода что-ли для Германии?

Вот я тоже ищю выгоду пока нашёл только убыток
.........а может это выгодно американцам а мы как обычно говорим я воль...........

Sprung zu