Deutsch

о российских СМИ, ТВ

07.03.14 04:48
Re: о российских СМИ, ТВ

КИНОМАН местный житель
в ответ ( 6o6p ) 06.03.14 20:34
Можно конечно и выдачу виз россиянам отменить которых в прошлом году побывало только в европах более 10 миллионов и сократить на 45 процентов производство автомобилей и отказаться от природного газа и перейти на дрова или вообще на салатики и сыроедение а ещё арестовать российские активы-всё можно НО только помни что эта палка о двух концах и потом не корчь удивлённую гримасу когда второй конец палки ударит уже по немецким бизнесу активам и банкам а потом и по тебе лично когда выпнут из сосиала и отправят горбатится на местные ляйки.Только Германии ещё есть дело до экономики а все другие в европах похоже что махнули на неё рукой и живут только днём сегодняшним а потом хоть трава не расти .
Ты всегда почему то приводишь аргумент что вот у вас в России туалеты холодные а в Германии тёплые.Я решил проверить твои слова и не поленился и измерил температуру пола в своём совмещённом санузле и у меня получилось более 30 градусов тепла.Я не понял тогда тебя а какая температура должна быть что бы туалет начал считаться тёплым...когда закипать начнёт

Перейти на