Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

06.03.14 22:13
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

kamaol прохожий
в ответ nblens 06.03.14 21:51
Выдержка из "правдивой" вики: "22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». " и тдю
А вот интервью самого Михаила Бахарева на "Эхо Москвы":
В. РОМЕНСКИЙ: Хорошо, будем стараться. Михаил Алексеевич, скажите, пожалуйста, как бы вы сейчас оценили ситуацию в Крыму? Понимаете ли вы, кто те самые вооруженные люди, которые находятся рядом с административными зданиями и в аэропортах?
М. БАХАРЕВ: Честно говоря, я их не видел, только издалека, потому как показывали. Я думаю, это хорошо вооруженные и обученные люди.
В. РОМЕНСКИЙ: Вы считаете, что это российские военные?
М. БАХАРЕВ: Я не знаю, мне трудно сказать, но я скажу так, что их присутствию я необыкновенно рад.
В. РОМЕНСКИЙ: Ввод российских войск должен последовать на территорию Крыма, как вы считаете?
М. БАХАРЕВ: Я думаю, должен обязательно. Мы встретим всех аплодисментами. Нам досталась ситуация неопределенности, самое главное – ожидание, что приедет какой-нибудь придурок, там « Правый сектор», «Левый сектор», что показывают, что заходит с автоматом на заседание областного совета.
В. РОМЕНСКИЙ: У вас же тоже заходят люди с автоматами на заседание Верховного совета автономии. Почему вас одни автоматчики пугают, а другие – нет?
М. БАХАРЕВ: Не было такого.
Т. ОЛЕВСКИЙ: Давайте про С. Аксенова поговорим. Вас устраивает его кандидатура на этом посту главы Крыма?
М. БАХАРЕВ: Аксенов новый человек, он недавно возник. В политике он человек известный, он возглавляет партию. Ничего против него нет. Нормальный человек.
В. РОМЕНСКИЙ: А разве вы не заявляли в прошлом о том, что у него было бандитское прошлое?
М. БАХАРЕВ: Смотрите, я не знаю.
В. РОМЕНСКИЙ: Вы заявляли об этом или нет?
Т. ОЛЕВСКИЙ: Весь интернет пишет о том, что вы заявляли, что он бандит.
М. БАХАРЕВ: Я не знаю про его криминальное прошлое. Я пытался выяснить, но оказалось…
В. РОМЕНСКИЙ: Население Крыма ждет российских военных?
М. БАХАРЕВ: Конечно, ждет. Я вам хочу сказать, что сегодня мы можем сказать « Прощай, Украина».
В. РОМЕНСКИЙ: Крым хочет быть независимым от России и Украины или только от Украины? Вы хотели бы войти в состав России?
М. БАХАРЕВ: Может. Мы сегодня находимся первый день в этом составе. Можете нас с этим поздравить. Я думаю, не только мы. Я смотрю на экран телевизора, восстал Донецк, восстал Харьков, мы все восстанем. И Россия возродится.
Надеюсь Вы не счмтаете "Эхо Москвы" пропутинским?
Ссылка на полное интервью http://www.echo.msk.ru/programs/oni/1268804-echo/

Перейти на