русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

06.03.14 22:09
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
Вот теперь Вы меня просто убили, ссылка на Википедию..., напиши себе сам...

А Вы никогда в Википедии не видели, что там ссылки даются на источники? Так вот вам один из таких источников.
Кстати, господин Иоффе с Гоблином сейчас работать должен. Интересно, долго ли он там задержится.
В ответ на:
«Я, как и тысячи крымчан, не знаю, какими выдающимися деяниями во благо жителей полуострова известен некий гражданин Аксенов, высокомерно присвоивший себе право казнить или миловать крымскую и столичную власти. И если граждане Лазуткин и Веселовский из того же ГАКа хотя бы знакомы нам по различным уличным действиям, которые заказывали в прошлые годы то одна, то другая политическая сила, то г-н Аксенов не имеет даже такой сомнительной известности. Правда, в горячие 90-е в криминальных сводках милиции мелькала такая фамилия, и чтобы расставить все точки над i, правоохранителям просто нужно выяснить, не тот ли это Аксенов, который сегодня переквалифицировался из гангстера в народные защитники», – сказал Григорий Иоффе. И добавил, что не советовал бы Аксенову заниматься раскрытием чужих псевдонимов, это неблагодарное дело. «Я же не пытаюсь разгадать некоторые «псевдонимы», которые были на слуху в прошлые годы. Например, даже не задумываюсь, кто стоит за мелькающим в Интернете громким именем «Гоблин», мне это просто неинтересно», – заверил Григорий Иоффе.

http://www.kianews.com.ua/node/10704
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu