Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 знакомое лицо
в ответ viktor.spb 06.03.14 19:55, Последний раз изменено 06.03.14 20:35 (kurban05)
В ответ на:
Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой.
Лучше бы Вас научили, что за клевету на собеседника нужно извиниться.Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой.
В ответ на:
при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
Это только в Вашем ПТУ Конституция Украины сомнительная ссылка, других ссылок я не давал.
В ответ на:
Сделайте нам хоть одну свою мысль!
Сделайте нам хоть одну свою мысль!
Да пожалуйста: из Вас такой юрист как из меня балерина. Вы дали ссылку на Конституцию 2004 года и тут же спрыгнули на 92й год.
В ответ на:
И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
Вы ничего
не думали, Вы сунули мне ссылку и решили, что отделались, не ожидая, что я её прочитаю.И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
В ответ на:
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
А что там понимать, то чтои Вы наврали? Ну понял, пожалуйста.