Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

06.03.14 15:49
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

Kleopatr прохожий
Kleopatr
в ответ golma1 04.03.14 10:06
Привет из города Керчи , что в Крыму.
Заглянул в ветку соседнюю - называется как-то " Обращение к демонстрациям в Берлине .... " Только хотел написать пару слов в поддержку этого очень грамотного представления о ситуации в Украине и о роли Европы в этом "благородном " процессе ... как вдруг заметил что ветка тактично закрыта модераторами... ну и правильно... мало-ли !! демократия - демократией , а так-то оно спокойней. Хочу все-таки - может кому- то интересно - рассказать о своем представлении того что происходит и в Крыму и на юго востоке. Прежде всего о той информации , которой обладаю.
Это то что вижу я сам. О чем мне говорят мои друзья из других городов. Это база. И с этим резко контрастируют информационные каналы Украины. Россия также модерирует события. Но к Украине более применимо конкретное - " врет !! " . Например - в Керчи я побывал на митинге , где разогнали майданцев. Повалили трибуну. Забрали электрогенератор с громкоговорителямию . Ну , поколотили одного , было. Били одного недемократично , но недолго . Секунд двадцать. Встал , отряхнулся да пошел. Посадили их в их автобус , бросили внутрь дымовую шашку и отпустили. Ну , согласен , некультурно. Но !!! В тот же день по всем каналам Украины месседж - "В Керчи 300 титушек (!!??!!) с битами (!!??!!) избили активистов евромайдана (!!) Подожгли несколько машин (!!??!!) . Люди в реанимации (!?!)" 10 % Ложь ! И так все каналы ! Крымчане - не желают жить с незаконной властью экстремистов ! Вот и все события ! https://www.youtube.com/watch?v=FwWB-8ckzDM

Перейти на