Login
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
in Antwort здрасьте 05.03.14 20:12
В ответ на:
теперь докажите, что:
Члены редакции:
1. проживают в Канаде или США.2. являются украинскими нацистами
3. являются потомками военных преступников.
теперь докажите, что:
Члены редакции:
1. проживают в Канаде или США.2. являются украинскими нацистами
3. являются потомками военных преступников.
У сайта международный домен. " Инициаторами его создания стали выпускники и студенты Могилянской школы журналистики и программы для журналистов и редакторов Digital Future of Journalism.". . Наставники последней - два улыбчивых американских гражданина,один из которых является высококвалифицированным специалистом в области информационных технологий.
Большая часть "опровержений" абсолютно ничего не доказывает. Цель заявлена,как "проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Крыму, которая распространяется в СМИ."
Нет абсолютно никаких намёков на РФ,однако текст статей и полное отсутствие бендеровских фэйков однозначно указывает на антироссийскую направленность сайта.
Я уж не говорю о переводе и грамматических ошибках. Построение некоторых фраз на русском ( неважно,перевод или оригинал ) скорее указывает на иностранца - "Никогда, никогда, ни разу не было оперативного авианосца, НИКАКОЙ страны, в Черном море." "Крайне запрещено" и.т.д.,и.т.п.
Не скажет так русский. И украинец,владеющий русским не скажет.
Что касается моих слов - полная анонимность сайта и отсутствие каких бы то ни было фамилий даёт мне право выдвигать любые предположения. Оппоненты так и делают,стаскивая сюда антироссийский мусор с инетотстойников и встречают в таком подходе горячую поддержку и одобрение модерации.
Фамилии называйте авторов. А я извинюсь,если чё.