Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

06.03.14 13:57
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

lanka-dmv старожил
lanka-dmv
Пишу для информации. Я гражданка Украини, по национал*ности - на половину русская (по матери) на половину украинка (по отцу, хотя он тоже на половину русский). У меня родня в Донецке, Киеве, в Сумской области и Черкассах, а также в России - в Смоленске, Чите, мама сейчас в Воронеже. Так вот я имею возможност* послушат* мнения разных сторон.
Я в ужасе от того, что показывают русские каналы, моя сестра из Смоленска искренно верит, что в Украине кругом бендеровцы и фашисты, что Путин в Крыму защищает русских (по ходу от самих же русских) и в Украине притесняют русских. Я всю свою сознател*ную жизн* говорила и говорю на русском языке, т.к. родилас* в СССР. Тол*ко последних 4 года я живу в Германии и нигде, никогда в Украине я не слышала ни одного слова против моего русского языка!
Я считаю введение войск Путиным в Крым преступлением против как украинского так и русского народа, т.к. этим он подталкивает нас всех к гражданской войне. Украине нужно дат* возможност* самой разобрат*ся в своих проблемах, а введение войск накаляет и без того непростую ситуацию.
В Донецке после последних событий все мен*ше и мен*ше сторонников Путина, так как народ начинает понимат*, чем это все может закончится.
Если Путин и далее будет продолжат* в том же духе, то Украина будет разорвана на части, начнется гражданская война, а Россия получит нового диктатора. По самому худшему сценарию вклинется США и Англия, т.к. в 90-х годах при принятии Украиной без*ядерного статуса США, Англия и Россия обязалис* гарантироват* территориал*ную целостност* Украины, а тепер* Россия практически на грани нарушения этого договора - это может привести к 3-й мировой.
Ранее я думала, что такой сценарий практически невозможен, но тепер* я начинаю сомневат*ся в адекватности некоторых политиков.

Перейти на