Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

06.03.14 13:56
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

nblens virtually unknown
nblens
в ответ golma1 06.03.14 13:13
В ответ на:
Сейчас, подготовив почву, все заметные личности (в зеленой форме) уходят на задний план, освобождая заблокированные прежде военные части и корабли.

Есть сообщения, что они уже через пару часов вернулись в некоторые части и даже роют окопы.
Не знаю, насколько это достоверно.
В ответ на:
Российские войска усилили блокирование украинских воинских частей в Крыму. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.
Сегодня ночью на некоторое время блокирование было ослаблено - рядом с воинскими частями оставались только представители так называемой «самообороны Крыма».
Но впоследствии вооруженные лица в камуфляже без опознавательных знаков вернулись и стали готовиться к более тщательной осаде украинских военных, в частности, рыть окопы.

www.unian.net/politics/893523-rossiyskie-voyska-usilili-blokirovanie-voin...
Но и освобождение от блокады тоже есть:
В ответ на:
Об этом УНИАН сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.
Он также сообщил, что российские военные, покидая озеро Донузлав на западе Крыма, подорвали старый корабль "Очаков", заблокировав тем самым выход из бухты для украинских кораблей.
"Предполагаю, что ночная активность "зеленых человечков" связана с прибытием в Крым международных наблюдателей", - отмечает Селезнев.
Он заявил также, что "часть зеленых человечков" покинула свои позиции на аэродроме Бельбек.
"Там остались порядка двух десятков автоматчиков в военной форме, которые несут службу на украинской авиабазе, но в списках ВС Украины не значатся", - говорит Селезнев.

www.unian.net/politics/893627-v-treh-voinskih-chastyah-na-zapade-kryima-s...
В ответ на:
Но логику в принятии окончательного решения ДО проведения референдума я найти не могу. А все события до этого момента прекрасно логически укладываются в простенький сценарий. Вот я и недоумеваю.

Вы сомневаетесь, что Аксёнов не сомневается в результатах выборов?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на