Deutsch

вопрос некоторым патриотам России.

14.12.04 09:58
Re: вопрос некоторым патриотам России.

zak! свой человек
zak!
>>>>>>>>>>>>>Ну почему-же, я отличаюсь, и хочу даже отличаться от публики, но смотря в чем. У меня такие же права (включая моральных), как и у уроженцев Германии, и у меня больше общего именно с Западом и Германией, чем с Россией или Азией. Моя система ценностей и менталитет больше совпадает с западным, чем с восточным, поэтому у меня нет тех проблем, которые имеются у людей с восточным менталитетом
Вы просто живете в мире своих националистически-патриотических иллюзий. Вы сами создали себе этот мир, он автономный, замкнутый в себе, иначе у вас не было бы потребности общаться с людьми на форуме. Не спорю, ваши коренные соотечественники вызывают у вас живой интерес, но не уверен что этой безответной любви хватит надолго. Может даже эта безответная любовь на самом деле давно прошла, но вне всякого сомнения осталось только презрение ко всему что связано с совком, как источником всех ваших бед. Вам не пришлось долго искать в чем состоит корень зла.
>>>>>>>>>>>>>А идиотов везде хватает, но в Германии идиоты более воспитанные, чем в России, и это приятнее
Только глупцы могут быть довольны тем что обманываются показной видимостью.
>>>>>>>>>>>>>Высказывание о "пустых головах" местного населения не логично и не имеет ничего общего со вкусами. Как и остальные ваши замечания.Они просто не логичны.
Да, они не логичны, они справедливы. Я вообще предпочитаю всегда смотреть правде в глаза.
>>>>>>>>>>>>>Вам нравится Запад, иначе бы вы тут не жили, и вы не понимаете, что сделав свой выбор в ползьзу Запада и живя на Западе вы работаете против своих же интересов, которые совпадают с интересами Запада. Это поведение нерационально, имхо.
Ну что вы такое говорите Олменд?! Против своих собственных интересов я никогда не работаю из принципа! А живу я здесь не потому что мне так нравится Запад, тем более немецкий Запад, а просто потому что из двух зол приходится выбирать меньшее, ПОКА оно меньшее. Но то что и то и другое зло - я от этого факта никогда не отказывался. Так что не возводите напраслину.
>>>>>>>>>>>>>Если вы действительно считаете немцев "пустоголовыми" и насилете себя живя в таком обществе, то вы мазохист. Во всяком случае логики в ваших постингах нет, но Россию умом не понять
Не буду повторяться. Умному человеку и так уже должно быть ясно что умом меня понять можно. Надо только его иметь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на