Вход на сайт
вопрос некоторым патриотам России.
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ königstiger 13.12.04 10:43
Не всех на митинги стороников Януковича сконяют насильно. Ситуацию по Донецку знаю плохо, несколько лучше по Одессе, Луганску и Крыму. Очень многие идут добровольно. Во время "оранжевой революции" очень много молодежи хотели ехать в Киев на поддержку Януковича и/или (это тоже не нужно забывать) протестовать против Ющенко. Этому мешала дурацкая тактика штаба Ян. по удерживания своих стороников от активных действий. Некоторые и поехали, на свои деньги, без всякой поддержки и организации (мне известно о таких группах из Одессы и Симферополя). Хотя вынужден заметить, что оппоненты Ющ. действительно в общем малоактивны, не стль шумны, театральны и заметны. Этому есть свои причины, в том числе и историко-культурологического характера.
Я бы не назвал позицию нем. прессы объективной. Из объективных изданий припоминается разве что Хандельсблатт (если помните, интересные статьи про "борьбу кланов"). Впрочем, дело не только в подаче материала, но и в системе анализа ситуации в Украине, точнее в полном отсутствии данного анализа, отсутствии желания понять, что же на самом деле происходит на этом "диком востоке". Schwarz-Weiß-Denken, одним словом.
Я бы не назвал позицию нем. прессы объективной. Из объективных изданий припоминается разве что Хандельсблатт (если помните, интересные статьи про "борьбу кланов"). Впрочем, дело не только в подаче материала, но и в системе анализа ситуации в Украине, точнее в полном отсутствии данного анализа, отсутствии желания понять, что же на самом деле происходит на этом "диком востоке". Schwarz-Weiß-Denken, одним словом.