Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

14.12.04 09:41
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

golma1 старожил
golma1
в ответ Bastler 14.12.04 08:48
Браво!
Очень верное и тонкое замечание. Совсем недавно та же мысль прозвучала в одном из уютных приватных форумов. (А чегой-то это я так обрадовалась? Убедилась в "правильности выбранного пути"? ).
Кстати, еще один ракурс все той же темы. С появлением приватных форумов - ой, простите! - они сейчас называются группы. Так вот, с созданием групп, особенно тех, куда доступ дается после предварительной заявки, появилась возможность избежать "агрессивного модерирования" и "уединиться" с единомышленниками. Или если даже не с единомышленниками, то с людьми похожих интересов. Возможно, этим тоже объясняется "однобокость" сегодняшнего ДК. Разумеется, самые жаркие дискуссии всегда велись именно на политические темы, но не только же...
Вернувшись к содержанию Вашего постинга, могу только еще раз восхититься тонкостью Ваших размышлений. Действительно, незнакомцу порой легче рассказать ПРАВДУ, не боясь при этом уронить себя в его глазах. И сравнение с исповедью мне тоже очень понравилось. После нее (должно быть) чувствуешь себя лучше, легче, свободнее...
Я правильно Вас поняла?

Перейти на