Вход на сайт
Зачем Германии Украина?
7159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arto1847 05.03.14 16:38
В ответ на:
Пожалста:
Паэт:
«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно»
Пожалста:
Паэт:
«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно»
Вы русский язык не понимаете?
Где слова Эштон и Меркель, что расследование не ведётся?
В ответ на:
Это "ссылка"?«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», - сказал Аваков.
Это "ссылка"?«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», - сказал Аваков.
Да, это ссылка на слова министра МВД.
Приведите хотя бы такую же ссылку на слова Эштон и Меркель, что происхождение снайперов подтвердилось документально. Меня она уже устроит.
Так что жду. Или можете записать себе в актив очередное враньё.
В ответ на:
Ну и?
Где враньё и подтасовки? Я выложил полную запись и комментирую ТОЛЬКО текст разговора.
Я из записи что - то вырезал???
Ну и?
Где враньё и подтасовки? Я выложил полную запись и комментирую ТОЛЬКО текст разговора.
Я из записи что - то вырезал???
А это кто писал - Папа Римский?
В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая что снайперы были наняты лидерами Майдана.
"it was somebody from the new coalition"
Если до Вас до сих пор не дошло, то никто в этом разговоре не подтверждает, что снайперы были наняты лидерами Майдана. И Вы вырезали одну единственную фразу из всего разговора, чтобы подтвердить своё враньё.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876384&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.