Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

14.12.04 09:16
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Khimik 14.12.04 00:01
Добрый день, Олег. Без поцелуя в задницу скажу, что всегда считал тебя достойным собеседником, не смотря не то что наши взгляды на вопросы обсуждаемые (скорее обсуждавшиеся) в ДК зачастую полярно противоположные.
Мне как бы нечего сказать по теме, но хочется услышать чужие мнения и особенно твое по вопросу "перехода на личности"
Если мои темы не в ДК, то зачастую вопросы задаются от первого лица, вплоть до "я беременная" Соответственно и ответы "Вы, Семен,.." в подавляющем большинстве. Однажды на одном форуме мою ветку закрыли под маркой, "Не превращайте тред в оду Simon-the-Best, а за моим, на мой взгляд логичным, вопросом "Как бы поступили Вы?" всегда найдется модератор с корявым пальцем задратым к небу "Не переходить на личности!" Как можно быть безличным в обсуждении чего бы-то нибыло?
- Олег, почему ты против? - наказывается БАНом?
Где и как определить границу между здравым смыслом и правилом, толкование которого, по меньшей мере разностороннее?
Этот пост тоже обращён именно к тебе, поскольку только твое мнение сейчас мне интересно.
Извини, что отошел от темы форума, но сам вопрос не стоит отдельной ветки, а обратиться к тебе с такой фигней в личку не могу просто из уважения к твоему интелекту.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на