Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 05.03.14 15:53
В ответ на:
Потому что вам очень хочется над ним поиздеваться. Он, возможно, не говорит так, как должно по вашему мнению для президента, но есть смысл обсуждать реальные дела или намерения. Вы действительно считаете, что операция по захвату Крыма будет происходить по следующему сценарию - будут отлавливаться женщины и дети и будут проталкиваться впереди атакующих?
Потому что вам очень хочется над ним поиздеваться. Он, возможно, не говорит так, как должно по вашему мнению для президента, но есть смысл обсуждать реальные дела или намерения. Вы действительно считаете, что операция по захвату Крыма будет происходить по следующему сценарию - будут отлавливаться женщины и дети и будут проталкиваться впереди атакующих?
Пусть не ляпает с экрана на весь мир и никто над ним издеваться не будет.
А пока все поняли то, что он именно сказал.
Я не считаю, что всё будет именно так происходить, но президент, если собирает прессу, должен отвечать за свои слова.
В ответ на:
О каком военном столкновении Вы говорите? Не было бы там российских войск, ни о каком столкновении никто и не думал бы даже.
На каком основании украинская армия должна вдруг стрелять в народ? Вы на этот вопрос не ответили почему то.
Уже были прецеденты? Или есть конкретные планы таких действий со стороны украинской армии?
А вы мне уже этот вопрос задавали?
О каком военном столкновении Вы говорите? Не было бы там российских войск, ни о каком столкновении никто и не думал бы даже.
На каком основании украинская армия должна вдруг стрелять в народ? Вы на этот вопрос не ответили почему то.
Уже были прецеденты? Или есть конкретные планы таких действий со стороны украинской армии?
А вы мне уже этот вопрос задавали?
Я задавала этот вопрос не лично Вам, но раз уж Вы ответили на сообщение, в котором этот вопрос был, то я Вас второй раз и спросила, почему Вы его проигнорировали.
Вы на него и сейчас не ответили, потому что это вряд ли может считаться ответом на мой вопрос о прямых военных действиях украинской армии против своего народа:
Я могу предположить несколько сценариев развития. И с лживой пропагандой и кровавые в том числе. И даже с мирными жителями в качестве живого щита в крайнем случая - на грани реальности. Но то, что политик заранее об этом сообщает - исключаю полностью.
Есть у Вас конкретный ответ, от чего Путин собирается защищать украинский народ и на каком основании он это собирается делать?
If you can read this, thank your teacher.