Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

05.03.14 15:53
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

except коренной житель
в ответ nblens 05.03.14 14:20
В ответ на:
А почему он не говорит то, что именно имеет в виду, а говорит то, что дословно понимает весь мир?

Потому что вам очень хочется над ним поиздеваться. Он, возможно, не говорит так, как должно по вашему мнению для президента, но есть смысл обсуждать реальные дела или намерения. Вы действительно считаете, что операция по захвату Крыма будет происходить по следующему сценарию - будут отлавливаться женщины и дети и будут проталкиваться впереди атакующих?
Зачем утрировать и заниматься сарказмом? Путину и без этого есть что предъявить. А претензии на уровне оговорок и (это не к вам) ботокса выглядят как то не очень....
В ответ на:
О каком военном столкновении Вы говорите? Не было бы там российских войск, ни о каком столкновении никто и не думал бы даже.
На каком основании украинская армия должна вдруг стрелять в народ? Вы на этот вопрос не ответили почему то.
Уже были прецеденты? Или есть конкретные планы таких действий со стороны украинской армии?

А вы мне уже этот вопрос задавали?
Я могу предположить несколько сценариев развития. И с лживой пропагандой и кровавые в том числе. И даже с мирными жителями в качестве живого щита в крайнем случая - на грани реальности. Но то, что политик заранее об этом сообщает - исключаю полностью.

Перейти на