Вход на сайт
Зачем Германии Украина?
7159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arto1847 05.03.14 14:47, Последний раз изменено 05.03.14 15:13 (nblens)
В ответ на:
В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая что снайперы были наняты лидерами Майдана.
В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая что снайперы были наняты лидерами Майдана.
И чем же эта запись подтверждает этот факт? Вы слушали запись?
Эстонский министр говорит там, что Ольга Богомолец подозревает, что это были не люди Януковича, а кто-то другой, может даже лидеры новой коалиции. И ещё она боится, что новое правительство не собирается расследовать эти факты, что не соответствует действительности.
Расследование ведётся, Эштон в разговоре тоже подтвердила, что расследовать будут:
В ответ на:
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», - сказал Аваков.
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали», - сказал Аваков.
www.unian.net/politics/892800-avakov-k-krovavyim-sobyitiyam-v-kieve-prich...
Кстати, источник этой "информации" опять небезызвестный российский канал RT.com.
http://rt.com/news/ashton-maidan-snipers-estonia-946/
Именно они и интерпретируют разговор Эштон с министром как подтверждение. Очередное враньё российских СМИ.
If you can read this, thank your teacher.