Deutsch

о российских СМИ, ТВ

05.03.14 10:40
Re: о российских СМИ, ТВ

( 6o6p ) старожил
( 6o6p )
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Зомбирование населения через тв процесс долгий, это же не с кризиса рф-укр началось.
Уже много лет через руств населению навязывается мнение о западе, как о мягкой безвольной ""гейрушки"". (если и это слово в дк нельзя -:баньте мения, но без этого слова никак... Смысл теряется)
Я думаю, большинство из нас, эмигрантов, заметили в первое время переезда на запад некую игрушечность, нереальность уклада жизни.
Всё работает чётко, но медленно, спокойно. Так же и в пооитике, германия особо не лезет и кулаками по столу не бъёт, дверями не хлопает. Правда, когда надо, реагирует мгновенно (полиция, скорая помощь итп).
Все эти репортажи про датского жирафа, с пометкой " вот они, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", про ужасных усыновляющих американцах, про тотальное огомосексуалинизирование евронаселения, о зависти к ОИ итд итп - всё это привело к некоему нафантазированному восприятию западного мира, при этом запад молчит, не оправдывается, что нашей публике также доказывает её правоту в суждениях.
Но запад медленный. Никто в 21 веке не хочет воевать. Моему сыну летом будет 22. Он гордится, что он русский (с немецким гр-вом), и что у него нет ни капли немецких корней. Но поспеднее время на россию реагирует странно. Почему? Я спросил, что он думает о войне, что думают егп друзья - немецкая молодёжь? А он так и сказал: войны не будет. Люди ленивые и хорошо живут, никто не хочер воевать. Воюют те, кому плохо (!!!). И ведь он прав! Это как надо европу и америку разозлить, чтобы они влезли в войну. Вот путин сейчас оправдывается (вчера). Я думаю, просто русские испугались джорджа буша (авианосец у берегов крыма, на днях) медленная америка нехотя сказала: ну ладно, вот вам пару корабликов пошлём, не хотим, но пошлём
И страна удивилась: как так, медленная европаамерика, заселенная гомосексуалами, нежное общество, максимум способное на безнаказанное убийство жирафа, вдруг обрушило слегонца российский рынок (сделала шажок, шагов пока не было) и лрислала самый мощный в мире авианосец к нашим берегам! Они же геи! Это же мы мужики!
Вот тут имхо и нестыковка. Ещё много удивлению будет. Шожих также с теми, когда наши друзья москвичи, впервые попав в германию, сказали: боухе, как красиво, современно, хорошо, богато!
Это и есть инфпрматовный железный одностпронний занавес.
Сорри, много получилось, да можете и не читать.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на