Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

04.03.14 19:48
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ golma1 04.03.14 19:28
В ответ на:
без этой эскалации в Крыму с участием России (я убеждена, что "вежливые люди" - это российские военные) всё бы устаканилось. Люди бы договорились.

Не договорились бы. Вернее на другом уровне и с другим результатом. А теперь придется хочешь-не хочешь, а договариваться.
Пусть и скрипя зубами.
В ответ на:
Я не отрицаю наличие бандеровцев и других ярых националистов на Майдане. Я категорически возражаю против огульной оценки сообщества Майдана.

Я не отрицаю наличие на майдане наивных романтиков и людей, действительно верящих, что можно стоя с транспарантами перед парламентом вот так быстро построить
светлое будующее. И я возражаю против представления агресивных и бандитствующих ярых националистов как ничего особо не значащего недоразумения, которе просто так рассосется. Не рассосется. Потому что пользуются молчаливой поддержкой, а теперь еще и славой "героев".
В ответ на:
Ни одно правительство в мире не может позволить себе лозунги, ущемляющие права нацменьшинств. А тем более правительство страны, так сильно зависящей от помощи с Запада.

Знаете, что характерно? То, что вы говорите о лозунгах. То есть, ущемлять права меньшинств тихо без лозунгов - можно? НУ то есть на практике-то - да. Тому есть большое количество примеров. А вот, по-вашему мнению, тоже можно? А если бы страна не зависела от Запада, то можно было бы себе и позволить?
В ответ на:
Украина себе это просто не может позволить.

Ну вот и получается, что восторжествовало право сильного.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на