Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 04.03.14 19:08
В ответ на:
На меня вот "Суть времени" как-то не производит впечатление движения,
способного быть игроком среди всех этих пауков в банке. Кто их спонсирует, пиарит? Где они проявляют активность? Кто даст доступ на телевидение, если все СМИ принадлежат олигархам?
Их никто не спонсирует и не пиарит. На телевидении были только дуэли Кургинян-Сванидзе, где с большим перевесом побеждал Кургинян. Активность - митинги на Поклонной горе, организация "Всероссийского родительского сопротивления" против ювенальной юстиции, причём, весьма успешная, судя по тому, что на него пожаловал Путин. Организация молодая, но у них сильная конечная цель - построение СССР 2.0 через сверхмодерн, где не будет места олигархам. Национальному капиталу место найдётся при всём исповедуемом ими коммунизме, а вот олигархам категорическое нет. На меня вот "Суть времени" как-то не производит впечатление движения,
способного быть игроком среди всех этих пауков в банке. Кто их спонсирует, пиарит? Где они проявляют активность? Кто даст доступ на телевидение, если все СМИ принадлежат олигархам?
Сейчас буду смотреть доклад Кургиняна на Чрезвычайном съезде - http://eot.su/. Может позиция по текущему политическому моменту и прояснится.
Всё проходит. И это пройдёт.