Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 04.03.14 18:53
В ответ на:
знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
Очень интересно и что такое в Вашем понимании чувство самости украинского народа и чем в Вашей теории самость отличается от патриотизма, любви к Родине?
В ответ на:
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет!
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет!
Несколько раз перечитал, ничего не понял

Как дума может присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма?

Дума пытается сорвать референдум в Крыму(Там даже Жириновский с Валуевым до такого не додумаются)?

Что плохого в том, что дума примет решение выдать преступника на Украину?
Корче, какой-то сумбур, в котором я не смог разобраться... Наверное объяснять мне отличие самости от патриотизма лучше не нужно.
В ответ на:
Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
Кто такой ВСВ и зачем его банить?