Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ дaктиль 04.03.14 16:01
В ответ на:
Немцы готовы поставлять газ Украине вместо "Газпрома"
Немцы готовы поставлять газ Украине вместо "Газпрома"
Ну вот когда они начнут поставлять,а не "будут готовы",тогда и поговорим,хорошо?
В ответ на:
Россия уже налаживает контакты с новой Украиной
Россия уже налаживает контакты с новой Украиной
Для Вас это новость?
Вам отвечает лично Владимир Владимирович:
"Послушайте, Вы как будто не слышите, что я говорил. Я же сказал: три дня назад я дал поручение Правительству возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины, с тем чтобы не порвать экономические связи, поддержать их в их стремлении восстановить экономику. Вот это прямое поручение Правительству. Более того, и Дмитрий Анатольевич Медведев в контакте с Яценюком. А Нарышкин как председатель парламента, я знаю, в контакте с Турчиновым. Но, повторяю, все наши торгово-экономические и другие, гуманитарные связи можно будет развивать в полноценном формате только после того, как нормализуется ситуация и пройдут выборы президента."
Что здесь непонятного?
РФ и Украина имеют тесные торгово-экономические и гуманитарные связи. Вполне понятно,что РФ их рушить не собирается,только потому,что власть в Киеве захватили экстремисты.
А для этого необходим контакт с людьми,от которых эти связи также зависят. У Вас когда в голове,наконец,уложится,что никто и не собирался присоединять к РФ Крым,да Акупировать вашу неньку?
Это ж только вам,свидомым, войны хочется. Прямо такое,общее разочарование в ДК наблюдается.
P.S. И что за привычка приводить перепев Шаляпина Рабиновичем? Что б солиднее казалось? Типо,у нас тоже свои источники?
Давайте уж прямые ссылки. На лживые путинские СМИ,откуда и черпают информацию незалэжные.
http://kremlin.ru/news/20366
http://1prime.ru/gas/20140304/779508193.html