Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort юрий100 04.03.14 14:32
удар в поддых. но это так.
скажу более мягко.
почему у рф нет и не будет светлого будушего?
любой человек стремится туда, где среднегодовая температура не около нуля, где мало бандитизма и много свободы. россия это неудачное место. слишком огромна и холодна. заработав на нефте и газе, народ несёт скорее денги туда, где тепло и где их не отнимут.
именновпоэтому неважен экономический рост.
крым и сочи проблему не решат. элементарно в рф мало места. в тайгу мало, кто хочет.
фрг удобна, нет бандитизма, а если и естй, то наши же, или другие эмигранты.
вобшем спор красивый, но неинтересный, тк спор среди убежавших из россии. а те редкие посетители форума из рф если и забрели сюда, то от того что их мучают сомнения.
скажу более мягко.
почему у рф нет и не будет светлого будушего?
любой человек стремится туда, где среднегодовая температура не около нуля, где мало бандитизма и много свободы. россия это неудачное место. слишком огромна и холодна. заработав на нефте и газе, народ несёт скорее денги туда, где тепло и где их не отнимут.
именновпоэтому неважен экономический рост.
крым и сочи проблему не решат. элементарно в рф мало места. в тайгу мало, кто хочет.
фрг удобна, нет бандитизма, а если и естй, то наши же, или другие эмигранты.
вобшем спор красивый, но неинтересный, тк спор среди убежавших из россии. а те редкие посетители форума из рф если и забрели сюда, то от того что их мучают сомнения.
Если пишу вместо "ь" -
букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!