Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
15010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 04.03.14 12:17
В ответ на:
по АРД выступал один политик от либералов (фамилию не помню, из депутатов европарламента), он сказал интересную вещь
Знаете, я за последнее время кого только не слушал и читал. Столько экспертов, шо мама родная. А когда начался конфликт, то оказалось, что никто этого не ждал.по АРД выступал один политик от либералов (фамилию не помню, из депутатов европарламента), он сказал интересную вещь
Я человек прямой и привык вещи называть своими именами-когда вчера у России "всё пропало"(с), а после этого многие страны НАТО заявили о полноценной помощи Украине-не только на военные цели, а американцы направили свои боевые корабли в Чёрное Море, то у меня после конференции Путина сложилось впечатление, что санитары подоспели вовремя и таки вкололи ему галоперидол.
Правда обосраться прямо на лестнице (с), он таки успел. Причём до такой степени, что уже даже готов дать кредит Украине на погашение долгов по газу.
Да и ещё ...некоторые военные эксперты утверждают, что войска были отозваны в казармы после учений потому, что высший командный состав России был в шоке от этих коллекционеров грузинских унитазов.
ПыСы Надеюсь, что своей толерантной позицией я не дал повод для бана.
Отож!!!