Deutsch

вопрос некоторым патриотам России.

13.12.04 22:00
Re: вопрос некоторым патриотам России.

zak! свой человек
zak!
в ответ Khimik 13.12.04 21:13, Последний раз изменено 13.12.04 23:13 (zak!)
Вся проблема в том что вы говорите мимо один другого. Хотя с Олмендом вообще невозможно разговаривать как-то иначе. Так что это нормально. Для того чтобы нормально общаться с Олмендом для этого надо быть по меньшей мере этническим немцем, и то я сомневаюсь что у всех своих собратьев его "мнения" находят понимание. То что он очень хочет чтобы ему казалось что он ничем не отличается от местной публики, такой весь из себя иностраный до мозга костей - эта глупость в конце концов его личное дело. Как говорится, каждый сходит с ума по своему. Но вы можете брать его посты за основу если вас интересуют "мнения", вернее абракадабра, которая господствует в пустых головах коренного населения. Отличительно то что при этом обязательно исходится из собственной первичности, доминантности во всех отношениях, 100%-го эгоценризма и полного пренебрежения интересами других сторон. То что это подход идиотский и самоубийственный - я больше не хочу тратить время на бесполезные дискуссии с этим типом. С другой стороны я начинаю склонятся к мнению что здесь тоже есть с чего можно было бы брать пример. И по-моему Россия именно так и делает, что безусловно очень правильно, потому что обращаться как-то иначе с такими оппонентами как Олменд было бы просто непровзойденной глупостью в своем неоправданном альтруизме, который типами вроде Олменда как раз в первую очередь и ожидается. Почему-то. Но если вы говорите об интересах Украины, то с точки зрения интересов Украины им надо было бы делать по примеру России. А именно, обзаводится мощной армией, оружием массового поражения, биологическим оружием, становится самим империей, затем плевать на Россию с ее вечными имперскими интересами. И на Запад тоже с его вечными колониальными интересами. И просто точно так же по-свински гнуть свое, абсолютно не считаясь со своими прожорливыми соседями. Беря тем самым пример и с России и с Запада. А надеяться как на одних так и на других это полная УТОПИЯ. А значит глупость со стороны украинцев.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на