Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 03.03.14 12:32
Нп. Интересно ,а как с цензурой на германке. Те, кто за Россию быстро банятся , темы обличающие хитропопость ес - закрываются .наверное она есть и еще какая. Зато использующие мат и оскорбления ,русофобские высказывания приветствуются на ура. Читала вчера комменты к тагесшау - там такого нет. А русскому порталу в германии есть чего бояться. Меня наверное тож за баня т или удалять сообщение это. Мой близкий - работает куратором .. с независимыми сми в вост .части украины. Так вот как никто не сказал из бандер ,что убивали беркутов, так и молчат сейчас ,как расстреливают москалей - попросту русскоязычных. На глазах его друзей - бандеры расстреляли 4 человека.(((( из их автобуса. Как турчинов издает законы и кидается постами - не имея
на это права, и какого он вообще свой нос в арк сует???и почему он так боится референдума ? Это же народ , который по всем законам демократии хочет выразить их волю ¡!!!!!! Он их всех пересажает ??!!! Да потомучто по чесноку украина крым и тд потеряет. И кто же даст тогда америкосам сунуть туда их базы . Они же так стремятся к этому - окружить Россию.и не только. И не говорите мне что это не так. Какой еще интерес у америков там ,если они готовы обеспечить переходное правительство оружием.и поставили под давление всю европу. Думаете европе это надо рвать связи с россией. Думаете они не знают ,что за "мирный" чел. Обама и ко. Но ведь никто не упрекнул их
ни в одной их военной кампании (лишь путин)). А тут такой кач подняли ,по примеру обамы.А еще месторождение алмазов)))) ..
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб