русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Христианство - язычество?

13.12.04 20:24
Re: Христианство - язычество?

Schachspiler коренной житель
in Antwort novaya 13.12.04 18:02
"Шахматист, не изображайте из себя репрессированного. Когда Вам задают вопрос о Вашем образовании, Вы считаете это личным оскорблением, а когда сами начинаете в адрес оппонентов рассуждать об их притупленных умственных способностях - это, значит, так, погулять вышел. Второе предупреждение за то, что вступили в эту перепалку, прекрасно зная, что неправы. Держите себя в руках и не превращайте дискуссию в базар. На это сообщение отвечать не нужно."
----------
А почему отвечать не нужно?
Вы так любите оставлять за собой последнее слово?
А как Вы относитесь к вопросу Голмы о принудительном ограничении дискуссий со стороны модераторов?
В данном случае я отвечаю исключительно потому, что отдельные Ваши нам╦ки искажают действительность.
Например, мне нет смысла считать оскорбительными вопросы о мо╦м образовании, поскольку у меня законченное высшее техническое образование и большой стаж работы по моей специальности в самых различных областях, включая и пару лет уже здесь в Германии.
Но когда задают вопрос об образовании, исключительно для того, чтобы вместо обоснований темы попытаться перевести в детскую плоскость ╚А кто главнее?╩ - то именно это и вызывает с моей стороны нелестные реплики в адрес оппонента. Впрочем такая же реакция и на попытку использовать ссылки на авторитеты в качестве козырной карты вместо логических доводов.
Я надеюсь, что Вы тоже будете держать себя в руках и не злоупотреблять предоставленными вам правами и возможностями.

Sprung zu