русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

03.03.14 10:59
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

strelok_roland местный житель
strelok_roland
В ответ на:
Русские националисты засели в Крыму

Начинают уже раздражать Ваши упорные попытки свести вопрос к национализму,там где его и в помине нет.
Будьте добры обосновать свои утверждения. Я вот свои,по украинскому обосновать могу.
В чём именно проявляется русский национализм в Крыму?
В ответ на:
И Путину дали мандат на защиту э.... демократии в Украине?

Власть на Украине захватили украинские националисты. Отрицать это сколь глупо,столь и бессмысленно.
Националисты,настроенные враждебно,как по отношению к РФ,так и по отношению к русским.
Крым - русскоязычный регион,мало того,большинство населения русские по национальности.
В Киеве новая власть непреложно доказала две вещи:
1. Свою готовность решать политические проблемы насильственным путём.
2. Свою готовность дать зелёный свет украинскому национализму. Это я ещё по минимуму говорю.
По первому. Кто мог поручится,что майданские не сделают попытку ликвидировать российское присутствие в Крыму? А? Замечательная газета "Униан"? Или,может,Вы сподобились бы?
По второму. Чем бы ни руководствовался Путин в реальности,в ответ на довод о защите русскоязычного населения,Запад лишь бессильно вякает о суверенитете,старательно обходя вопрос стороной.
В ответ на:
О реальных настроениях крымчан мы могли бы узнать из референдума, но какой там референдум в условиях оккупации?

Вот,что делает с человеком пропаганда.
Скажите,как Вы себе реально представляете невозможность проведения честного референдума "в условиях оккупации" ? Российские спецслужбы всех проголосовавших против будут показательно вешать ? Или страшно пытать перед голосованием? А может,подтасовывать результаты под радостные вопли западных наблюдателей? А они там будут. После всего произошедшего в этом можно даже не сомневаться.
В ответ на:
Туда же, куда и украинцы и их военные - пытаются избежать провокаций.

Они очень странно пытаются избегать провокаций. Объявляя всеобщую мобилизацию,напрямую говоря о грядущей войне,проводя антирусскую пропаганду. Ну,и в разгар противостояния татар и русскоязычных,подливая масла в огонь,называя русских потомственными рабами.
А военные заявили,кстати,что они вне политики.

Sprung zu