Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktor.spb 02.03.14 22:05
В ответ на:
Я же не доктор Права, всё знать невозможно. Тогда подскажите мне, где в приведенной вами цитате сказано о международной деятельности Крыма?
Именно поэтому я и не привёл пример ни одного международного договора
Я же не доктор Права, всё знать невозможно. Тогда подскажите мне, где в приведенной вами цитате сказано о международной деятельности Крыма?
Именно поэтому я и не привёл пример ни одного международного договора
Вы его и до моей ссылки не привели, потому что не знаете ни одного примера. А без примеров трудно вообще рассуждать о том, какие свободы и права вы бы ещё хотели иметь.
В статье Конституции говорится, что Крым сам может располагать и управлять своим имуществом. И никакого запрета на международные договоры нет. О международной деятельности не говорится в Конституциях. Во всём тексте Конституции Украины нет даже слов "заключать договор". Значит вся Украина не имеет на это права? И единственная статья о международной деятельности Украины гласит:
Статья 18. Внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение ее национальных интересов и безопасности путем поддержания мирного и
взаимовыгодного сотрудничества с членами международного сообщества на основе общепризнанных принципов и норм международного права.
В ответ на:
Речь-то не об этих договорах.
Речь-то не об этих договорах.
А о каких? Вы хоть сами знаете?
If you can read this, thank your teacher.