Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ steta11 02.03.14 20:34
В ответ на:
просто этот закон о языке, как бельмо в глазу, уж сколько муссировалась эта тема, нахрена ее трогать надо было с разбегу, разве не идиотизм?
просто этот закон о языке, как бельмо в глазу, уж сколько муссировалась эта тема, нахрена ее трогать надо было с разбегу, разве не идиотизм?
Так не отменили же. Конечно, зря в первые дни его отменить хотели. Но я не верю, что это сыграло роль. И без этого в Крыму россияне бучу бы устроили.
Но лишний повод им дали, это точно.
В ответ на:
да при чем тут Львов пол года назад? Я говорю про сейчас, свастика кругом,, даже сегодня на евроньюз показывали, как жители Киева возмущались этому факту, и говорили, мы не боимся свои лица показывать, вы то почему в масках и с свастикой?
да при чем тут Львов пол года назад? Я говорю про сейчас, свастика кругом,, даже сегодня на евроньюз показывали, как жители Киева возмущались этому факту, и говорили, мы не боимся свои лица показывать, вы то почему в масках и с свастикой?
А в Крыму почему российский спецназ в масках?
В ответ на:
смотреть только одно телевидение это значит зщмбировать себя, сижу на 3х ресурсах , Европа Россия Украина и складываю себе четвертую версию.
смотреть только одно телевидение это значит зщмбировать себя, сижу на 3х ресурсах , Европа Россия Украина и складываю себе четвертую версию.
Это правильно. Жаль, что до наших пОтрЕотов здесь это не доходит. Только российские ссылки на КисельТВ и постят.
If you can read this, thank your teacher.