Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ steta11 02.03.14 19:57
В ответ на:
ну в первую очередь дебильный закон о языке,больше проблем ни каких нет, не стоило махать бандеровскими флагами и не как не давать разбредаться люду с оружием по округе, да много чего не стоило бы...
ну в первую очередь дебильный закон о языке,больше проблем ни каких нет, не стоило махать бандеровскими флагами и не как не давать разбредаться люду с оружием по округе, да много чего не стоило бы...
А что с законом? Его не было до 2012-го года, жили нормально. 2 года был закон и ничего не изменилось, сейчас он продолжает действовать. Все как говорили на русском, так и говорят. Дети все знают украинский, в школах учатся, в вузах. Не знаю, почему из этого такую проблему делают. Просто не знают, к чему ещё придраться.
И что там с бандеровскими флагами? Летом была во Львове, разговаривала и на руссом, и на немецком (я по-украински не могу) и никто даже не покосился. Все очень вежливые, доброжелательные. Уже почти европейский город.
А в восточной Украине страшилки люди друг другу рассказывают, потому что российское телевидение смотрят.
Мне мама сегодня сказала, что не будет больше российское ТВ смотреть, потому что там одно враньё. А ведь ещё неделю назад причитала, как же она будет жить, если каналы на русском отключат.
If you can read this, thank your teacher.