русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

02.03.14 19:33
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

tttina1987 местный житель
in Antwort viktor.spb 02.03.14 19:24
мне очень жаль что так получилось, я сама с крыма, все очень плачевно, некоторые люди на самом деле хотят к росии, но это не большенство, а только меньшинство кот орет громче всех.
я не хочю вступать к росии и паспорт их не возму, если посмотреть историю украины, росиия всегда считала украинцев вторым сортом, и всегда украинцы будут им в их глазах
с одной сторны меня берет злость и эмоции когда я смотрю как некоректно ведет себя росии с украиной, с другой стороны, мне кажеться это закон природы, сильный пожирает слабого
в даном случае украина слаба. народ некомпетентен, 20 лет все пускалось на авось и моя хата скраю... вот и результат
самым верным в этой ситуации мне кажеться было бы отойти от эмоций, проглотить крым, и строить из того что есть сильную страну, при умном руководстве, можно через 20 лет увидеть значительные результаты
вопрос только где взять это умное руководство?! нынешней парламент никогда ничего толкового для народа не принимал, если парламент останеться таким же складом, то... жопа так и останеться вонять

Sprung zu