Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort Leo_lisard 02.03.14 17:16
а вот правда... интересно, сколько бы осталось населения рф, если бы завтра америка, канада, фрг, начала бы раздачу своих паспортов гражданам россии. при этом впридачу льготы и помошь в переезде и получению работы?
пс.
на месте украины, я бы всем, пересекаюшим границу или засветившим второе НЕРАЗРЕШЁННОЕ законом гражданство, украинского лишил бы.
украина поднимется, факт. мер теперь точно ей поможет. и уйдёт в нато. уровень ж.изни обгонит российский довольно быстро, э то тожуе трудно оспорить.
украинцы неплохо живут и жили. я служил в конце советских времён на западе украины, по хуторам ездили много, играли свадьбы. насмотрелся. и слегка завидовал чистым домам, белой штукатурке, отношению к хозяйству итп. отношение к русским, особенно к москвичам, желало лучшего, я этп испытал. обижался. но понимаю украинцев. я бы на их месте был бы таким же.
вобшем, извините за офтоп, позвольте мне коротко:
-украинцы, не думайте, что все русские оправдывают действия рф.
всё у вас будет хорошо!
бобр-москвич (бывший)
пс.
на месте украины, я бы всем, пересекаюшим границу или засветившим второе НЕРАЗРЕШЁННОЕ законом гражданство, украинского лишил бы.
украина поднимется, факт. мер теперь точно ей поможет. и уйдёт в нато. уровень ж.изни обгонит российский довольно быстро, э то тожуе трудно оспорить.
украинцы неплохо живут и жили. я служил в конце советских времён на западе украины, по хуторам ездили много, играли свадьбы. насмотрелся. и слегка завидовал чистым домам, белой штукатурке, отношению к хозяйству итп. отношение к русским, особенно к москвичам, желало лучшего, я этп испытал. обижался. но понимаю украинцев. я бы на их месте был бы таким же.
вобшем, извините за офтоп, позвольте мне коротко:
-украинцы, не думайте, что все русские оправдывают действия рф.
всё у вас будет хорошо!
бобр-москвич (бывший)