Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Здесь 02.03.14 17:06
В ответ на:
Черную брать это в обще то сленг, кто катается на лыжах обычно сразу понимают о чем речь.
Черную брать это в обще то сленг, кто катается на лыжах обычно сразу понимают о чем речь.
Я не катаюсь с русскими и не говорю на их сленге. Но и они не говорят "брать чёрную", так что не сочиняйте.
По чёрным тоже катаюсь. Для меня цвет значения не имеет, только состояние трассы.
В ответ на:
Пишу с ошибками это да,есть грех, но я пишу всеми 10 пальцами и быстро, очень редко правлю свои посты
по тому как пишу свои мысли на тот момент.
Пишу с ошибками это да,есть грех, но я пишу всеми 10 пальцами и быстро, очень редко правлю свои посты
по тому как пишу свои мысли на тот момент.
Да даже если 20-ю писать, это нужно просто умудриться, чтобы написать "каробли". Ну да ладно.
В ответ на:
а в том что у кого что болит вы на все 100 правы, но вот если почитать посты девочек у которых упор на женскую красоту
(сиси красивые, пальчики тонкие, фигурки аппетитные и т.д )
то они как правилы сыты и спокойны, пишут по доброму и уж если спорят то очень тонко и деликатно,
а вот если всякие страшнинькие или непонятные аватары у теток, то и спорят они как на базаре и ведут себя как уборщицы.
Так что уже даже по аватару можно понять что тебя ждет с этим собеседником. хотя бывают и исключения в обоих случаях
а в том что у кого что болит вы на все 100 правы, но вот если почитать посты девочек у которых упор на женскую красоту
(сиси красивые, пальчики тонкие, фигурки аппетитные и т.д )
то они как правилы сыты и спокойны, пишут по доброму и уж если спорят то очень тонко и деликатно,
а вот если всякие страшнинькие или непонятные аватары у теток, то и спорят они как на базаре и ведут себя как уборщицы.
Так что уже даже по аватару можно понять что тебя ждет с этим собеседником. хотя бывают и исключения в обоих случаях
У Вас нет денег на психоаналитика? Но я Вам тоже не могу помочь. Поэтому отстаньте от меня со своими проблемами.
If you can read this, thank your teacher.