Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

02.03.14 16:25
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?

Souz-Appolon старожил
в ответ olya.de 02.03.14 13:29
В ответ на:
Господа, неужели вы действительно верите в то, что "мир" от России отвернется или хотя бы будет применять серьезные экономические санкции, не говоря уже про военное вмешательство? Себе в ущерб, поставив под угрозу свои интересы, просто из принципа ? Несмотря на то, что такого рода "проступки" другим значимым игрокам постоянно сходят с рук?

ну если судить по некоторым постам, то верят действительно или просто обижаются(
В ответ на:
В этом мире надо либо иметь вес, либо знать свое место. Россия, в силу разных причин, вес имеет, так что...

я думаю, что это осознание того, что многие только игрушки в руках тех стран, которые как вы пишите "вес имеют"
наверное это порождает некие обиды или комплексы
но на это и создана такая организация, как ООН, чтобы нивелировать эти обиды и дать странам с разным весом право на справедливость
Поэтому, как я писал вчера в закрытой ветке, отвечая реверсо, что для меня в настоящий момент первоочередными реакциями являются именно реакции ООН
не даром они уже вторые сутки взвешенно и всесторонне рассматривают проблему Украины
changes.. the best friends become strangers...

Перейти на